Menu

RGPD

Accueil · RGPD

Règlement général sur la protection des données

Responsable de traitement

Vos données personnelles sont collectées par Montagne et Neige Développement (MND), société anonyme à conseil d’administration, enregistrée au registre du commerce et des sociétés de Chambéry sous le numéro 454 083 379 et dont le siège social est situé sis à Parc d’Activités Alpespace – 74 Voie Magellan – 73800 Sainte-Hélène-du-Lac, FRANCE.

Adresse email : privacy@mnd.com

Données personnelles traitées

Nous traitons les données personnelles suivantes : nom, prénom, adresse électronique professionnelle, adresse électronique personnelle, numéro de téléphone, adresse postale professionnelle, adresse postale personnelle. Cet espace a pour vocation de vous permettre de prendre connaissance des différents éléments en place sur notre site mais également de pouvoir configurer un ensemble d’autorisations ou de refus concernant le traitement de vos données personnelles.

Finalité

Le traitement des données personnelles est destiné à la gestion par MND de ses contacts et prospects et ne sont pas transmises à des tiers. Elles sont conservées pendant 3 ans. Ce traitement tend, notamment, à communiquer à la personne qui y consent des informations sur les actualités de notre société, nos produits et services. Par l’inscription à la newsletter, vous acceptez de recevoir des emails du groupe MND ou de ses filiales.

Base juridique

Ce traitement de données personnelles est fondé sur le consentement de la personne concernée (article 6, paragraphe 1, point a du RGPD).

Vos droits relatifs à vos données à caractère personnel

Conformément à la règlementation applicable et notamment à la loi Informatique et Libertés modifiée et au Règlement Général Européen sur la Protection des Données personnelles, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition et de suppression des données à caractère personnel vous concernant, ainsi que du droit de donner des directives relatives au sort de vos données après la mort en vous adressant aux coordonnées suivantes : privacy@mnd.com.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente en cas de non respect des dispositions légales en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel.

Gestion des cookies et traceurs

Qu’est ce qu’un cookie/ traceur ?

Le terme cookie est à prendre au sens large et regroupe également les traceurs déposés, sous réserve de vos choix, sur votre ordinateur lors de la visite d’un site. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette).
Les cookies sont gérés par votre navigateur Internet et seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations qui y sont contenues.

Préférences pour tous les services

Cookies strictement nécessaires

Nom Description et fonction Durée

Cookies statistiques

Nom Description et fonction Durée

Un projet ? Une question ?

N’HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER
Nous contacter
Nous contacter
Nous contacter
Nous contacter
MND utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation).